Caricamento Corsi

« Tutti i Corsi

  • Questo evento è passato.

Corso HACCP per addetti manipolazione alimenti

15 Gennaio-08:30/14:30

D.lgs. 193/2007 e DGR Lazio n. 825 del 3 novembre 2009

Il corso è obbligatorio per tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti, e sostituisce il vecchio libretto sanitario.

Programma:

  • dalle 08.30 alle 10.00: Introd Sistema HACCP (compiti e funzioni);
    Importanza dei controllo visivo;
    verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione.
  • dalle 10.00 alle 12.30: Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
    Valutazione e controllo delle temperature;
    microbiologia alimentare.
  • dalle 12.30 alle 14.30: Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale; Gestione delle risorse umane;
    Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

    Come arrivare:

    Con l’auto:
    Dal GRA uscire all’uscita 33 (Casal Lumbroso), proseguire per via di Casal Lumbroso per circa 1 Km, arrivo a via A. Cantani sulla sinistra.

    Mezzi pubblici:
    Dalla stazione metro Valle Aurelia (linea A) autobus 906

    Dettagli

    Data:
    15 Gennaio
    Ora:
    08:30/14:30
    Categoria Corso:
    Tag Corso:
    , ,

    Organizzatore

    Silaq Sinergie
    Telefono:
    +39 06 66.18.35.27
    Email:
    info@silaqsinergie.it

    Luogo

    Silaq Sinergie
    Via Arnaldo Cantani, 14
    Roma, 00166 Italia
    + Google Maps
    Telefono:
    06 66.18.25.37
    Sito web:
    www.silaqsinergie.it
    Contenuto non disponibile
    Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

    Le iscrizioni per questo evento sono chiuse

    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
    SE NON ACCETTI I COOKIE POTRESTI NON VEDERE TUTTI I CONTENUTI DEL SITO
    Più info

    Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Leggi la Privacy Policy e la Cookie Policy Continuando con la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

    Chiudi