Caricamento Corsi

« Tutti i Corsi

  • Questo evento è passato.

Corso HACCP per addetti manipolazione alimenti

29 Aprile 2020-08:30/14:30

D.lgs. 193/2007 e DGR Lazio n. 825 del 3 novembre 2009

Il corso è obbligatorio per tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti, e sostituisce il vecchio libretto sanitario.

Programma:

  • dalle 08.30 alle 10.00: Introd Sistema HACCP (compiti e funzioni);
    Importanza dei controllo visivo;
    verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione.
  • dalle 10.00 alle 12.30: Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
    Valutazione e controllo delle temperature;
    microbiologia alimentare.
  • dalle 12.30 alle 14.30: Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale; Gestione delle risorse umane;
    Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.

Come arrivare:

Con l’auto:
Dal GRA uscire all’uscita 33 (Casal Lumbroso), proseguire per via di Casal Lumbroso per circa 1 Km, arrivo a via A. Cantani sulla sinistra.

Mezzi pubblici:
Dalla stazione metro Valle Aurelia (linea A) autobus 906

 

Dettagli

Data:
29 Aprile 2020
Ora:
08:30/14:30
Categoria Corso:
Tag Corso:
, ,

Organizzatore

Silaq Sinergie
Telefono:
+39 06 66.18.35.27
Email:
info@silaqsinergie.it

Luogo

Silaq Sinergie
Via Arnaldo Cantani, 14
Roma, 00166 Italia
+ Google Maps
Telefono:
06 66.18.25.37
Sito web:
www.silaqsinergie.it
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Le iscrizioni per questo evento sono chiuse

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. <br> SE NON ACCETTI I COOKIE POTRESTI NON VEDERE TUTTI I CONTENUTI DEL SITO <br> Più info

Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Leggi la Privacy Policy e la Cookie Policy Continuando con la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

Chiudi