
Corso HACCP per addetti manipolazione alimenti
26 Marzo-08:00/14:00
D.lgs. 193/2007 e DGR Lazio n. 825 del 3 novembre 2009
Il corso è obbligatorio per tutti gli addetti alla manipolazione degli alimenti, e sostituisce il vecchio libretto sanitario.
Programma:
- dalle 08.30 alle 10.00: Introd Sistema HACCP (compiti e funzioni);
Importanza dei controllo visivo;
verifica della merce immagazzinata e importanza della sua rotazione. - dalle 10.00 alle 12.30: Norme igieniche basilari per la lotta agli insetti e ai roditori;
Valutazione e controllo delle temperature;
microbiologia alimentare. - dalle 12.30 alle 14.30: Igiene delle strutture delle attrezzature, di igiene personale; Gestione delle risorse umane;
Relazione con i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare.
Come arrivare:
Con l’auto:
Dal GRA uscire all’uscita 33 (Casal Lumbroso), proseguire per via di Casal Lumbroso per circa 1 Km, arrivo a via A. Cantani sulla sinistra.
Mezzi pubblici:
Dalla stazione metro Valle Aurelia (linea A) autobus 906
MODALITA’ DI EROGAZIONE
Sarà possibile seguire il corso in aula o collegandosi tramite web. In questo caso, dopo aver informato la segreteria formativa della volontà di seguire il corso a distanza, vi verrà fornito il link valido per collegarsi il giorno del corso.