Caricamento Corsi

« Tutti i Corsi

  • Questo evento è passato.

Corso formazione aggiornamento RSPP moduli B

3 Febbraio 2020-09:00/13:00

Art. 32 D.lgs. 81/2008 e Accordo Stato Regioni n.128 del 7 luglio 2016

Il corso è per tutti addetti e responsabili del Servizio di Prevenzione e protezione (aggiornamento per tutti i moduli B).

Programma:

  • dalle 09.00 alle 10.00: Fattore umano e Valutazione dei rischi
  • dalle 09.00 alle 10.00: Metodologia valutazione rischio stress lavoro correlato: aggiornamenti INAIL
  • dalle 11.00 alle 11.15: Pausa caffè
  • dalle 11.15 alle 12.00: Come progettare un ufficio sicuro: approfondimento
  • dalle 12.00 alle 12.30: Il caso Lamina spa: analisi e considerazioni
  • dalle 12.30 alle 13.00: Linea guida per la manutenzione delle porte tagliafuoco

      Come arrivare:

      Con l’auto:
      Dal GRA uscire all’uscita 33 (Casal Lumbroso), proseguire per via di Casal Lumbroso per circa 1 Km, arrivo a via A. Cantani sulla sinistra.

      Mezzi pubblici:
      Dalla stazione metro Valle Aurelia (linea A) autobus 906

      Dettagli

      Data:
      3 Febbraio 2020
      Ora:
      09:00/13:00
      Categorie Corso:
      ,
      Tag Corso:
      , , ,

      Organizzatore

      Silaq Sinergie
      Telefono:
      +39 06 66.18.35.27
      Email:
      info@silaqsinergie.it

      Luogo

      Silaq Sinergie
      Via Arnaldo Cantani, 14
      Roma, 00166 Italia
      + Google Maps
      Telefono:
      06 66.18.25.37
      Sito web:
      www.silaqsinergie.it
      Contenuto non disponibile
      Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

      Le iscrizioni per questo evento sono chiuse

      Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. <br> SE NON ACCETTI I COOKIE POTRESTI NON VEDERE TUTTI I CONTENUTI DEL SITO <br> Più info

      Per migliorare la tua navigazione su questo sito, utilizziamo cookies ed altre tecnologie che ci permettono di riconoscerti. Leggi la Privacy Policy e la Cookie Policy Continuando con la navigazione si acconsente all'utilizzo dei cookie.

      Chiudi